Finden Sie schnell gewürz pfeffer für Ihr Unternehmen: 14 Ergebnisse

Indonesischer Sichuan ( Zitronen ) Pfeffer ganz

Indonesischer Sichuan ( Zitronen ) Pfeffer ganz

Dieser Indonesischer Sichuan Pfeffer ( auch Andaliman gen. ) ist eine absolute Rarität aus Wildwuchs. Leicht scharf mit Limettenduft würzt man Fleisch, Saucen, Innereien und das berühmte Sangsang Artikelnummer: 2460b500 Menge / Inhalt: 500g
Gewürze und Soßen

Gewürze und Soßen

debang bietet eine reiche Auswahl an Gewürzen und Soßen, die in Küchen weltweit geschätzt werden. Unser Sortiment umfasst sowohl traditionelle Gewürze als auch exotische Mischungen, die jede Mahlzeit verfeinern. Darüber hinaus bieten wir eine Vielzahl von Soßen, die perfekt auf verschiedene kulinarische Bedürfnisse abgestimmt sind. Unsere Produkte zeichnen sich durch hohe Qualität und intensive Aromen aus, die den Geschmack jeder Speise verstärken. Mit unseren internationalen Logistiklösungen stellen wir sicher, dass diese Produkte frisch und aromatisch bei unseren Kunden ankommen.
Pfefferkontor Pfeffer Feuerwerk 2

Pfefferkontor Pfeffer Feuerwerk 2

Fisch- und Geflügel-Pfeffer.Verwendung: Feine zitronige Note. Sehr gut geeignet für Fisch und Geflügel zum abschmecken von Soßen und Dressings. Schwarzer Bergpfeffer, Tellycherry Bergpfeffer, Kubebenpfeffer, Szechuan Pfeffer, Grüher Bergpfeffer, weißer Bergpfeffer, Langkornpfeffer, Lemon Myrthe. Feine zitronige Note.
Pfeffer, Salz, Gewürz Mahlwerk

Pfeffer, Salz, Gewürz Mahlwerk

Wir stellen hochwertige Mahlwerke aus Zinkdruckguss und Edelstahlblech her.
Kampot Pfeffer

Kampot Pfeffer

Kampot Pfeffer, roter Kampot Pfeffer, schwarzer Kampot Pfeffer, Gourmet-Küche, Gewürzsommelière, weiße Kampot-Pfefferkörner
Feinste Gewürz-Spezialitäten kreativ verpackt.

Feinste Gewürz-Spezialitäten kreativ verpackt.

Ob Private Label oder Marke – wir bedienen nationale und internationale Handelspartner sowie namhafte B2B-Kunden – flexibel und individuell.
Nürnberger Gewürznachrichten

Nürnberger Gewürznachrichten

Januar 2017 Jahrgang 14, Ausgabe 01 BioFach Nürnberg, Cardamomen, IFS- und QM- sowie UM-Zertifizierung,                                             Knoblauchgranulat und -pulver, Naturland-Zertifizierung, Pfeffer, Produkt des                                             Monats, Vanille, Zimt, Zum Neuen Jahr November 2016 Jahrgang 13, Ausgabe 01 Knoblauchgranulat und -pulver, Palmöl, Pfeffer, Rohstoffsituation September 2015 Jahrgang 12, Ausgabe 01 Allergene, Hitze und lang anhaltende Trockenheit, Monika Schulze (B.Sc. und M.A.), Pfeffer, Produktentwicklung Dezember 2014 Jahrgang 11, Ausgabe 01 Betriebsjubiläum, Energiekosten, IFS und Umweltmanagement,                                             Lebensmittelinformationsverordnung, Nährwertangaben, Pfeffer,                                             Sortiment, Zum Jahresende Januar 2013 Jahrgang 10, Ausgabe 01 Allergene und Gluten, IFS und Umweltmanagement, Kennzeichnungspflicht                                             bei Gluten, Palmöl in Röstzwiebeln, Preis- und Rohstoffsituation, Zertifikate,                                             Zum Jahresanfang Dezember 2011 Jahrgang 08, Ausgabe 02 Bauvorhaben, Betrug mit Bioprodukten, Macis und Muskatnuss, Preise,                                             Rohstoffe, Zertifikate, Zum Jahresende April 2011 Jahrgang 08, Ausgabe 01 Bauvorhaben, Ingwer, Japan, Macis und Muskatnuss, Pfeffer, Regenerative                                             Energien Dezember 2009 Jahrgang 06, Ausgabe 02 Anis, Cardamomen, Chinesische Produkte, Gelatine, Gluten, Pfeffer,                                             Zertifikate, Zertifizierungen, Zum Jahresende September 2009 Jahrgang 06, Ausgabe 01 - Sonderausgabe "Mit Gift gewürzt" Oktober 2008 Jahrgang 05, Ausgabe 01 Cumarin, HACCP-Konzept, Pestizidtest von Greenpeace, Preisentwicklung, Zu                                             guter Letzt Oktober 2007 Jahrgang 04, Ausgabe 02 Qualität und Sicherheit, Kein Stillstand, Cumarin, Neue Ernten, Pfeffer,                                             Versorgungslage, Zu guter Letzt April 2007 Jahrgang 04, Ausgabe 01 Klimawandel, BioFach 2007, Rohstoff-Situation, Pfeffer, Zwiebeln November 2006 Jahrgang 03, Ausgabe 02 - Sonderausgabe Cumarin in Zimt, Gewürzmischungen und zimthaltigen Lebensmitteln August 2006 Jahrgang 03, Ausgabe 01 Bio-Gewürze, Grenada-Macis und Muskatnüsse, IFS-Zertifikat auf gehobenem                                             Niveau, Morphin in Blaumohn, Pfeffer schwarz, Verpackung Dezember 2005 Jahrgang 02, Ausgabe 03 Schuco ist IFS-zertifiziert, Kennzeichnung allergener Stoffe, Bio-Gewürze -                                             mehr Bürokratie Juni 2005 Jahrgang 02, Ausgabe 02 Abwärtstrend, Fachverband der Gewürzindustrie e.V., Rückstände, Sudan,                                             Warnmeldungen und kein Ende, Verantwortung Februar 2005 Jahrgang 02
Barbecue Ribs Gewürz

Barbecue Ribs Gewürz

"Barbecue Ribs" - eine feine Würzmischung für Kurzgebratenes und Grillspezialitäten, eignet sich hervorragend zum Würzen von Spare Ribs Frei von: *Geschmacksverstärkern * Konservierungsstoffen * Gluten * Farbstoffen * Antioxidantien * Laktose Zutaten: Gewürze (Paprika, Pfeffer), Zwiebeln, Zucker, Speisesalz, Würze, Knoblauch Allergene: Allergenfrei Nährwerte pro 100 g Energie 1130 kJ / 267 kcal Fett 3,8 g davon ges. Fettsäuren 0,7 g Kohlenhydrate 48,0 g - davon Zucker 45,0 g Eiweiß 9,0 g Salz 15,4 g
C300 – Einpolige bidirektionale DC-Schließerschütze bis 1.500 Volt

C300 – Einpolige bidirektionale DC-Schließerschütze bis 1.500 Volt

Super-kompakte bidirektionale DC-Schließerschütze bis 1.500 Volt Bemessungs­isolations­spannung. Einschaltstrom bis 2.500 Ampere, thermischer Dauerstrom bis 500 Ampere, Kurzzeitstrom bis 5.000 Ampere. Die bidirektionalen DC-Schütze schalten hohe Leistungen auf kleinem Raum. Mit einem Einschalt­ver­mögen bis zu 2.500 Ampere eignen sich die äußerst kompakten Schaltgeräte für Applikationen mit hohem Einschaltstrom oder hohen Kapazitäten. Alle Ausführungen können bis zu 500 Ampere dauer­haft führen; bei einem Kurzschluss dürfen für 20 Millisekunden sogar 5.000 Ampere fließen, ohne dass die Kontakte verschweißen. Damit behält das Schütz seine volle Funktion, um bei Bedarf große Leistungen zu trennen: bis zu 500 Ampere und bis zu 1.500 Volt – unabhängig von der Stromrichtung. Diese volle Bidirektionalität ist wichtig für Anlagen mit einem Lade- und Entladeprozess, wie in Batteriespeichern oder Elektrofahrzeugen. Typische Applikationen sind der DC-Kreis in Wechselrichtern, z. B. in Photovoltaik-Anwendungen, Batteriespeichern und Ladegeräten. Besondere Merkmale - Superkompakte Abmessungen – Hohe Bemessungsisolationsspannung Ui bis 1.500 Volt - Hoher thermischer Dauerstrom Ith bis 500 Ampere - Hohes Einschaltvermögen Icm bis 2.500 Ampere - Hohe Kurzzeitstromtragfähigkeit Icw bis 5.000 Ampere - Volle Bidirektionalität – sicheres Trennen hoher Leistungen - Hilfsschalter mit Spiegelkontaktfunktion Gewicht: 0,75 kg Spannungsart: DC bidirektional Kurzzeitstromfestigkeit Icw: 5.000 A @ t = 20 ms Hilfsschalter: 1 Öffner mit Spiegelkontaktfunktion Einbaulage: horizontal, vertikal Umgebungstemperaturbereich: -40° C ... +85° C Mechanische Lebensdauer: 200.000 Schaltspiele
PH20 5-Achsen-Schaltkopf-System

PH20 5-Achsen-Schaltkopf-System

Als OEM Partner verbauen wir Komponenten von Renishaw bei unseren Neumaschinen, als Ersatzteil oder in Zusammenhang mit Modernisierungen/Retrofits. Use your head! Unendlich besser! Zur Verkürzung der Messdauer bei konventionellen Messaufgaben mit schaltenden Tastern musste bisher die Geschwindigkeit der KMG Achsen erhöht werden. Mit der „Head Touch“-Methode des PH20 werden die dynamischen KMG-Fehler bei hohen Messgeschwindigkeiten minimiert. Die einzigartige „Head Touch“-Methode (Kopfantastung) des PH20 Systems ermöglicht die Erfassung von Messpunkten durch Bewegungen des Messkopfes und nicht der KMG-Struktur. Punkte werden schneller und mit einer höheren Präzision und verbesserten Wiederholgenauigkeit erfasst. Außerdem sind zeitaufwendige Indexierungen des Kopfes dank der 5-Achsen-Bewegung nicht mehr notwendig. Zusammen ergeben diese Geschwindigkeitssteigerungen typischerweise einen dreimal höheren Messdurchsatz im Vergleich zu herkömmlichen Systemen. Leichter Zugang zu Merkmalen in allen Winkelpositionen Die unbegrenzten Positioniermöglichkeiten des PH20 garantieren einen optimalen Zugang zu Merkmalen bei minimalen Tastereinsatzwechsel. Die simultane Bewegung in 5-Achsen ermöglicht Messungen größerer Werkstücke auf einem KMG, da der für die Kopfrotation benötigte Platz um das Werkstück herum minimal ist. Der PH20 richtet sich automatisch zum Werkstück-Koordinatensystem aus und vermeidet somit Messtasterkollisionen und die Verwendung von genauen Spannvorrichtungen Schnellere Kalibrierung Das einzigartige, für den PH20 Schaltkopf entwickelte Kalibrierverfahren bestimmt Kopfausrichtung und Messtasterposition in einem einzigen Arbeitsgang und ermöglicht nachfolgende Messungen in jeder Winkelposition. Weitere Module müssen die Kalibrierkugel nur wenige Male antasten, bevor sie eingesetzt werden können. (Eine verbesserte Messleistung steht bei Bedarf zur Verfügung, indem die Messtasterspitze an der Merkmalausrichtung kalibriert wird.) Diese enorme Zeitersparnis summiert sich besonders bei regelmäßigen Wiederholkalibrierungen, um den Qualitätsprozessen zu entsprechen, bzw. nach einer Messtaster-Kollision. Integrierter Standard TP20 Messtaster Der PH20 Schaltkopf wird mit den bewährten TP20 Messtastermodulen, die verschiedene Antastkräfte, Richtungsoptionen und Verlängerungen bieten, kombiniert, um so den jeweiligen Anforderungen gerecht zu werden. Die abnehmbaren Module bieten Kollisionsschutz und können unter Verwendung des TCR20 Wechselsystems automatisch gewechselt werden. Rapid touch-trigger measurement, infinite positioning and 5-axis technology
BIO Koriander ganz (80g) im Premium Glas

BIO Koriander ganz (80g) im Premium Glas

Der Bio Koriander in seiner ganzen Form von EDEL KRAUT besticht durch seine süßliche Würze und dem unverwechselbarem frischen Aroma, dass leichte Erinnerungen an Zitrusfrüchte weckt. Gewicht: 80g
Dry Aged Steak Gewürz BIO

Dry Aged Steak Gewürz BIO

Eine außergewöhnliche Kombination aus Peruanischen Pacha Mama Espresso, fermentierten Kakaobohnen, Urwald Pfeffer und Inka Sonnensalz umschmeichelt das Fleisch mit seinen duftigen Aromen ohne aufdringlich im Vordergrund zu stehen und gibt völlig neue Geschmackserlebnisse frei. Als besonderes Highlight für dry aged Fleisch. Zum Verfeinern von Steak, Tofu. Gibt ein angenehmes Kakao und Kaffee Aroma mit einen Hauch von Rauchsalz. Selbst bei kräftigen Gemüsesorten wie Rote Bete ein besonderes Geschmackserlebnis.Zutaten: Peruanisches Inka Salz, Kakaobohnen+, Peruanischer Pacha Mama Espresso+, schwarzer Bergpfeffer+, geräuchertes Meersalz. + aus kontrolliert biologischen Anbau.BIO DE-ÖKO-006
Rote Paprika edelsüß geräuchert BIO

Rote Paprika edelsüß geräuchert BIO

Traditionell geräucherter Paprika aus dem La Vera-Tal in der spanischen Region Extramadura. So ist es auch in der spansichen Extremadura eine Tradition, den Paprika zu räuchern und somit eine ganz außergewöhnliche Spezialität herzustellen.Verwendung: Edelsüßer und scharfer geräucherter Paprika passt, je nach Vorliebe, zu Ente, Frischkäse, den meisten Hülsenfrüchten und Gemüse, Huhn, Rind und Kalbsfleisch, Reis, Schwein. Er darf natürlich bei keiner BBQ Sauce fehlen und verleiht der Sauce ein unvergleichliches Aroma. Paprika liebt keine starke Hitze, sonst wird er bitter. Dies ist das typische Gewürz für die spanische Wurst-Spezialität Chorizo.
Kurkuma gemahlen BIO

Kurkuma gemahlen BIO

Dieser Kurkuma besticht nicht nur durch seinen sehr hoher Curcumingehalt, sondern auch durch sein kräftiges duftiges warmes Aroma. Wichtiger Bestandteil bei Currymischungen, färbt nicht nur Lebensmittel auch Hände und Kleidung!!!Verwendung zum Backen, für Saucen, Gewürzmischungen zum marinieren für Geflügel. Macht auch Spätzle und Kuchen "Gelb".BIO DE-ÖKO-006